欢迎

你好,我的朋友。你感觉怎么样?这可能听起来有种例行公事的感觉,但是其实,我真的十分关心你。这就是我写这篇文章的原因。我经历艰难困苦,从事了许多辛苦的工作才攒钱来这里与您相遇。我并不代表任何团体或组织。来到这里的想法已经在我的脑海中萦绕很久了。
如你所知,生活有时可能真的很难。千百次你都曾想过“没有人知道我现在经历着什么”,“每天的生活都如同沉重的负担一般。我们在不断经受苦难。我们在何处才能找到希望?
痛苦的经历对你的影响会是由内而外的。你会经历许多外在的痛苦,例如贫穷,不公,犯罪,受到伤害,甚至死亡。同时,你也会经历许多内在的痛苦,例如压抑,孤独,心碎,悲痛,和拒绝。这些内心的痛苦可能会给你造成更深远的影响。…

This is our family. We are not a group or organization, just a simple family.

We care about you, write us an email us at:

ifanyoneisthirsty@gmail.com

归家之路

每个人都会问:“如果真的有上帝的话,为什么他不帮助我?!为什么上帝会纵容这些不好的事情发生在我的身上?他到底在哪里?”
我们需要扪心自问:“我们是真的在寻求这些问题的答案,还是只是想把这一切都归咎在某个人的身上?” 许许多多的人声称他们有这些问题的答案,但是当你细细体会之后,你会发现即使宗教也不会给你任何实际的帮助。世间每一个角落中的人们都有一种共同的方式来回应一切痛苦:自怨自艾。
它带给我们一种诡异的安慰。我们通过自怜自艾的情绪来安慰自己,但这其实更易让我们陷入更深的抑郁之中。自怨自艾好似一件散发着恶臭的肮脏外套,而它却是我们在这残酷世界中所拥有的唯一一根稻草,所以我们紧紧抓住它。然而,我们并没有意识到,正是它使得我们生了病。它强迫我们只着眼于自身的悲伤和痛苦,它蒙住了我们的双眼,让我们忽视了看待生命的其他方式。
我想要与你分享一些明确的答案,有一种不同的理解可以让你豁然开朗。让我们脱下这件“外套”,然后暂时把它放在一边。让我们忘却既定的思维方式,并携手发现一些全新的体验。
什么样的父亲会希望他的儿子身陷困苦之中?什么样的母亲会忘记自己年幼的孩童?天父说过即使忘记,“我也终不会忘记你”(以赛亚书 49:15)。”如果这是永不会说谎的上帝所给予我们的承诺……那么我们遗漏了什么呢(提多书1:2)? 为什么我们会感到被遗忘,就好似上帝在云层中距我们万里之遥一般?
我请求你认真聆听并思考。上帝将我们打造为完美之躯,使我们有别于动物。他赐予我们智慧,灵魂和自由意志。这些天赐的礼物使我们有了比直觉和冲动更强大的力量。上帝在创造我们之时,赐予我们一种名为良知的力量(罗马书 2:15)。这种力量帮助我们辨别是非,并时刻告诫我们投入上帝的怀抱之中。他曾提出满足我们的一切所需,只要我们能够顺从他的旨意。
那么问题来了:亚当和夏娃(上帝创造的第一对男人和女人)利用他们的自由意志违背了上帝的旨意。这错误的选择导致了极其严重的后果。罪恶首次降临人间。它使我们堕落。这罪恶绝不是阶段性发生的行径,它流淌在我们的血液之中,并成为了我们如今作为人类的组成部分。我们自私自利,叛逆的心理让我们为非作歹(罗马书 3:10,23)。上帝是神圣的。他无法直视我们的罪恶。于是,人类与我们的天父分离开来。实际上,我们“无家可归”。我们是在这世上找寻爱和意义的婴儿,而如此的爱和意义只有在向上帝的忏悔过程中才能找到。罪恶使我们感到我们与上帝分离(以赛亚书 59:2)。
所有的艰难困苦都源于人类自己的选择。上帝并不想让任何人经历痛苦,但是他也不会干涉我们的自由意志(约翰福音 6:40/彼得后书2 3:9)。我们曾毫无希望,注定永世身陷于自我选择的恶果之中。我们曾不配被赐予第二次机会。
归家之路: 上帝是仁慈的。他在乎我们,并非因为我们的身份,而是因为他的本质。(罗马书5:8)。他制定了一个计划,让人类与其和解。上帝指派他的儿子耶稣来到人间(约翰福音3:16,10:18,17:11)。耶稣就是上帝(约翰福音10:30,14:9)。他在十字架之上替我们承担了一切的罪恶,让我们得以回到天父的怀抱之中。 耶稣向我们透露了他的父亲是谁(约翰福音 8:28)。这是他所唯一关注的。他说:“我来为你们准备一所家园…我就是道路 …”这里的家园绝不是一个有形的地点。这里是他为你创建的精神家园。只有在我们发现了在世耶稣之时,我们才得以视上帝为天父。(约翰福音6:44,14:1-6)他所指的到底是什么?我们如何“通过”耶稣重回上帝的怀抱?
耶稣按照天父的要求,用自己的死亡换来了我们被宽恕。这种行为被称作赎罪。他用他完美无瑕的鲜血替代了我们肮脏罪恶的血液。当他死而复生之时,在世耶稣便已创造出了归家之路。他最先脱口而出便是:“……我要升天去见我的父,也是你们的父 ……(约翰福音 20:17)。” 再一次,我们意识到他的父亲可以成为我们的天父。耶稣是第一位死而复生之人。他正在等待着你去到他那里。
耶稣为我们做了所需的一切。他不是宗教。他和佛教,印度教和伊斯兰教不一样。他自己就是上帝且曾经是人。所以他如今有能力调停罪恶的人类与全能的上帝之间的关系(1提摩太 2:5)。只有耶稣才能通过他的血肉之躯将我们从一切罪恶中解救出来,并赐予我们完全的宽恕。
人们以为如果自己能“做个好人”,便可升入天堂。然而,因为我们的种种原罪,这是不可能的。这种尝试是徒劳无功的。这就是上帝创造信仰的目的。(腓立比书3:9) 上帝并不对我们可以通过不断尝试并最终成为好人抱有希望。如果你和我在各种层面上,可以通过一段时间的不懈努力而最终成为好人的话,那么耶稣便不需要降临人间。他将重塑你,而不是将你变得更好。他说:“你必须重生(约翰福音3:7)。”问问耶稣他所指的重生究竟是什么。
当你承认你是完全的罪恶之身之时,他的宽恕将是令你难以置信的(路加福音 15)。赦免是你无法主动获取的。赦免只能是上帝赐予你的名为恩惠的礼物(罗马书4,6:23 / 以弗所书 2:8)。恩惠一词代表了上帝所给予的而我们不配得到的馈赠。耶稣将把这个礼物赐予你,以作为你坚定信仰的奖赏。
信仰绝不是一种情绪。信仰是选择去相信上帝通过耶稣所揭示给我们的一切,并时刻按照这启示来规范自己的行为(希伯来书11:1, 6)。信仰是在无论你的内心感受为如何的情况下,无条件地选择相信通过耶稣的鲜血,你已经获得了宽恕。信仰是主动的选择。
不要再继续自怨自艾,来发现获得永生的无上乐趣吧。你可以不再穿着自怜自艾的“外套”,并给他人披上爱的外衣(以赛亚书61:3)。在这一世,一切都不重要。只有永生才是一切。这个全新的角度会改变你处理问题的方式,并最终改变你。好好关心他人(马太福音25:35/约翰福音12:25/迦拉太书6:8) 。
每个人将站在上帝面前,为这真理福音负责。我们生来便带有原罪,并最终奔赴地狱。如果没有耶稣的话,我们便无法逃脱这既定的轮回之路。(路加福音 12:5/使徒行传4:12)。所以,我请求恳求你,停下你的脚步,在一切都变得太晚之前,好好思考一下。张开你的嘴,跟父说话,祈求他赐予你耶稣的鲜血来洗刷你的罪恶,并从地狱中解救你(罗马书 10:9-10)。他知道你们每个人的名字,并发自内心地爱着你们。他承诺他会回应你们。
如今的所谓教堂与教派都是由人主观臆想出来的,并不是圣经的本意。他们企图强迫你遵从各种各样的戒律。这些戒律都是根据撰写于耶稣到来之前的旧约全书而来的。上帝并不想要你的金钱,也不需要你去什么教堂。除对耶稣的信奉和他于十字架之上所建立的功绩之外的一切都是谎言,是欺骗,是一场骗局(马太福音23/马可福音7:6/使徒行传17:24)。
尽你所能去买一本圣经,然后开始阅读约翰福音。在阅读期间,谦卑地同耶稣交流,祈求他赐予你他的圣灵。(约翰福音14:26 / 雅各书 4:6 / 1约翰福音 2:27)。不要倚靠其他人给予你帮助,他会让你明白,,并指引你走上归家之路。

圣经。 神的话 :

http://www.bible.is/KO1SKV/John/3/N

Woroniecki-Forest-Smaller

一切皆有可能

Escape Into Reality

“一切皆有可能”,这句话不是源自魔术师,或者世界级的激励大师,而是约两千年前,出自一个流浪者之口,那时,他正在灰尘弥漫、破旧不堪的以色列古城中游荡。如此微不足道的人怎能说出如此深刻的话?是什么让这个古时的木匠产生此种言论?

可能你以前听说过类似的言论;可能,像许多人一样,你发现你所面临的问题远不是美好的祝愿或陈旧的诗歌所能解决;看起来,声称相信祈祷的人也正是说其祈祷很少得到回音的人。因此,我们能否这样想:宗教可以提供高尚的思想,但是当涉及现实生活中具体问题的时候,它除了让人感到温暖却难以言喻的感伤,并不能真的能有所帮助。

对这位快乐漫游的“导师”,宗教人士恨之入骨,最终以反宗教言论为由,杀害了他。他自称是权威,这对多数人来说,至今,仍是个谜。若他自己以一个普通刑事犯的身份被杀,他说的“一切皆有可能”,这“一切”到底指什么呢?犹太教、伊斯兰教、印度教都拒绝相信他最基本的言论:他就是上帝的儿子。他说“看到我的人就看到了上帝”。

所谓的教堂中,那些伪善讨钱的传道者, 你是不是也曾厌倦他们?(我们相信,真正的教堂不是具体的场所,而是任何地方的心存耶稣的人)。可能,你会想,即使他们的日常生活证明他们所说的是那么空虚,若不跟从大众,那会不像话,;可能,你会考虑和耶稣有真正的接触。若你愿意探索,去揭开生活中的耶稣之谜,你将会发现他,而他并不为其他人所知。耶稣说“在人看来不可能的事情,在上帝看来,却是可能的”。 (路加18:27).

现在,在你心中,你感到最恐惧和痛苦的东西是什么?除了你自己,有别人知道这些吗?甚至有一个人真正的关心过你吗?请诚实地回答,你曾经被被人暗恋过吗?这对你来说也是可能的!这是上帝许下的诺言。他希望你能实现任何超出你想象的愿望。他说“对你来说,没有什么是不可能的” (马太福音17:20)。而耶稣想让世人知道的正是“和上帝同在,一切皆有可能” (马可福音10:27)。记着,不是同兔子的脚印或塑像,不是同程式化的祈祷文或每周日的那一小时,不是和传道士或一群目的相似的人,而是和上帝同在。

这里,真正的问题是:首先,上帝是否存在?其次,若存在,他是谁?(希伯来书11:1-6)
我们能亲自认识上帝吗?他需要人类、教义和宗教仪式吗?当然为了得到解答,你也可以冒险了解一下一些无聊的猜测,它们有的说上帝是一棵树,有的说他来自另一个星球,或者是南美洲的某个人。这种文章出自那些怠于思考,等着上帝给出漂亮答案的人之手。明白地说,我们在此正在讨论的,不是肉体的东西。而进入精神世界是神秘的,需要有信仰,甚至,一个芥菜子都不例外。耶稣说过“一切只要相信就有可能”。

生命不是开玩笑!消沉、自杀和离婚都不是棋盘上的游戏。你拥有一次短暂的生命,沙漏中的沙在不断流走。既然上帝创造了你,想必只有他知道你存在的目的。甚至你最亲近的人都会让你失望,但上帝从来不会。

在这个地球上,你大约只能活短短的七十年,不能再浪费更多的时间了。你该打开你的心扉,你的生命不过是相簿中的几页相片而已;没有人,即使有,也是极少数,会因你的生死而改变。你的时光在从子宫到坟墓的旅途中飞逝。上帝创造了星星、海洋和非凡人类的身体,但他创造你,不是为了让你在世界上转来转去地找工作挣钱。

朋友,请倾听!上帝,不是一个系统,他不是可以拿来研究的科学,他是活生生的人!他要求,在你最安静的时候,你能想起他。(马太福音 11:25ff)。这听起来简单,但在这个喧嚣的世界中,这样的要求,只有在被上帝召唤的人那里,才会被履行。你的生命仅仅是一缕蒸汽,请立刻停下你匆忙的步伐,抓住此时此刻,开始细细思考约翰的福音,想想这些话和耶稣救世主,上帝是圣洁的、公平的,最重要的是,他爱你!他想向你揭示他的存在!他现在能通过他活着的儿子——耶稣,做这件事情。

以这么卑微的方式来到世界,这是因为上帝的智慧和神秘性,因此,狂傲的人会完全错过和上帝相遇。若你想知道一切如何皆有可能,你必须学会谦卑。上帝会因此而给予你荣幸,并开始向你揭示你永远都想象不出的东西。发现上帝,需要一件东西:他渴望给予你的特殊启示(马太福音11:25)。

你不用等待一些特殊事件来证明上帝对你的爱,因为《新约全书》和《旧约全书》已有相关记载,这些年鉴为学者所接受。从中我们知道,当我们还都是罪人的时候,上帝曾把他唯一的儿子派到了这个世界,为我们解决罪恶的问题(罗马书 5:8)。耶稣做了我们做不到的事情,因此,我们现在能做一些“不可能”的事情。能把他的救世的信息传递给你,他感到骄傲。上帝如此爱你,他派耶稣来为你清除“恶行”这个障碍。因此,你必须相信十字架上的耶稣所做的工作。罪恶阻碍你发现欢乐的意义和目的,而这正是你正在寻找的。罪恶已经被钉在钉耶稣的十字架上了!(歌罗西书 2:14)

当耶稣起死回生之时,一种新的生活对所有人来说都成为可能,耶稣的复活为人们获得永生开辟了道路。上帝对你的拯救计划是一个可供你挖掘的美妙宝藏。相信上帝向你揭示的东西意味着重生(约翰章3/ 2 科林斯人5:17), “相信”意味新的开始。

正义受人赞许!无数恐怖事件的受害者渴望正义的帮助,渴望让罪犯受到应有的惩罚,我们是否据此判断我们和上帝同在的程度? 罪恶存在于我们每个人的天性当中,我们无法选择出生,但我却可以选择重生。

并不是你我把耶稣钉在了十字架上,但我们内心中的罪恶同那些罗马士兵却是一样的。我们的手段是邪恶的。上帝设了一个叫做地狱地方,用来审判我们杀害他儿子的罪行。据《圣经》描述,地狱是一个永恒的坑和火的湖。人们会问“慈爱的上帝为什么把人送到如此恐怖的地方?”他们忘记了耶稣被屠杀时流的血。上帝如此爱我们,所以他派耶稣将我们从地狱中拯救。

终究与一天我们要把这一切说明。我们每个人都需要面对生活,对其负责。总会有一天将是正义的。不要听从世上那些喧嚣声音,它们属于撒旦,而不是上帝(约翰5:19)。今日是充满仁爱的。朋友们,请选择今天去发现上帝对你的爱吧!在耶稣救世主那里,一切都能成为可能。

时间总是转瞬即逝。

让我来告诉你一些非常重要的事情。你的人生转瞬即逝。每过一天,我与你都在逐渐变老。你绝不能将人生浪费在那些仅仅以赚钱为目的的工作之上。这些都不过只是浮华,而你其实也清楚地认识到了这一点。我们终有一天都将逝去,而我们无法阻止这一天的到来。在你的内心深处,其实已经隐约感觉到你来到这世上其实有着更深远的意义和更远大的目标。当上帝创造你之时,他便把这种“感觉”深深的植入你的心中,而这种“感觉”会指引着你去追寻上帝。这种“感觉”正是你的“良知”。不要再继续无视它了。不要在继续无视上帝的存在了。

看看这美丽的天空,云朵,太阳,海洋,群山还有动物,他们有强有力的证明了:上帝是真实存在的。你的人生并非被所谓机会运气或偶然发生的种种或好或坏的事情所左右。上帝创造了你和我。我们的良知时刻提醒着我们这一切都是真实的。

历史告诉我们,在很久很久以前,第一对男人和女人(也就是我们的祖先)忤逆了上帝,违背了他的旨意。这次反叛致使我们人类的本质堕落。而堕落的本质至今还存留于我们的血液中。上帝把这称作罪孽或我们对于他公然违抗。这便是一切问题的由来,是这世界上每一个国家,每一个角落中的痛苦和悲伤的根源。这就是人们选择离婚或自杀的原因。当你感到愤怒,或变得淫荡自私之时,这些都是你就在犯下罪恶。你的良知会告诉你你所做的一切都是极端错误的。

上帝说他终有一天将回来惩罚每一个人一生当中所犯下的种种罪责,并把他们投入一个极其可怕之地的熊熊烈火当中,这个地方就是地狱。我的朋友,你一定要在一切都太晚之前,听我的话。时间总是转瞬即逝。

很久很久以前,上帝指派他的儿子耶稣来到世间。他以人的形式降生,就如同你和我一般。然而和我们其他人不同,耶稣从未违背戒律,犯下罪孽。他是完美无缺的。他创造了无数奇迹,也向我们描述了上帝,也就是天父的高贵品格和天国的美好景象。他告诉我们他就是上帝,同时也向我们证明了这一点。通过一种奇怪而又美好的方式,他替我们承担了我们所犯下的一切罪责,并最终在十字架上死去。三天之后,他死而复生,并在众人面前再次出现。

耶稣承诺于你,如果你视他为信仰,他将宽恕你的一切罪行,庇佑你免遭你理应承受的责罚,并把你从地狱之中解救出来。他现在就活生生地伫立在你的面前。他不存在于如今你所见到的所谓“基督教教堂”之中。他们都是虚假的。他们企图让你走进这些建筑之中,给他们金钱。他们谈论耶稣,却不真正信奉他。耶稣说他们都是伪装的信徒。

你必须独自一人,用尽全力地去努力找寻耶稣的身影。他对你说,”来到我这里,向我学习“。你无法真正看见他,但是如果你同他说话,他会静心聆听你。他爱着你。向他虔诚的乞求:“耶稣,请宽恕我。将我从地狱之中解救出来吧。我视你为信仰,请将我带到天父的面前,请赐予我永生”。他将承诺往你的内心注入圣灵,使你最终变得完整,并找到你活在世上的意义。找一本圣经,开始用心阅读新约,并祈求上帝帮助你理解它。你的良知会告诉你我所写的一切都是绝对真实的。我很关心你,给我写封邮件吧,这样我们就可以好好聊聊

你好我的名字是亚伯拉罕。 不好意思,我不会说您的语言。我希望我能和你们每个人说话。我亲自写这些东西,试图与您沟通。我不是福音派或传道者。我讨厌美国的基督教。。我不会要求你说一个祷告。我和你一样。我不比任何人强。我看到并见证了耶稣是真实的
他所提供的是你需要的一切并会永远改变你的生命。我从远方万里试图帮助你。我不想要你的钱
请你给我一个机会。你不需要宗教。金钱和物品不是你需要的。你需要来认识和相信耶稣的人和理念。你必须要求耶稣帮助你理解福音。 他会教你。

上帝已经为你做了一切。 你需要的一切都能在耶稣里找到。你不断地问,等待上帝为你做某事。他已经做到了。现在由你来发现他是谁。你的问题不是外面的事情或情况。 问题在于内心。内心有你不明白的东西。这使你做,说和思考你不刻意去想的事情。不管你多么努力,你不能自己征服自己。为了充分理解你必须回到开始。

上帝创造了世界和全人类。
我们是完美的成品
创造于上帝的形象
我们是为了一个目的而创造的:
为分享神父的爱,敬拜他
上帝给了我们自由意志
他不想让我们当机器人。
它必须是我们的选择
亚当和夏娃是第一批人类
他们利用他们自由的意志违背了上帝
因为如此,人与上帝分离
称为罪孽的东西进入了世界
现在我们都生于罪孽中。
上帝是完美的和圣洁的。
所有的人都被罪恶所腐蚀
上帝不能认识罪,所以他不再能认识人
上帝是公正和完美的。
正义需要惩罚。
罪孽的惩罚是死亡和地狱
在罪恶之前,人是永远活着的

上帝给了我们他完美的律法
一个对错的标准
他的律法是许多诫命
诫命如:
不可杀人。
不可奸淫。
不可偷盗。
不可说谎
不可私欲
这些都告诉我们我们内心的罪
如果有人打破了他的律法,他们可以以牺牲动物戴罪
他们会把手放在动物身上,承认自己的罪
不是自己死亡,而动物会死
一个完美的牺牲的血将会安抚上帝对正义的需要
动物的血将取代我们

但没有人能遵守祂的律法。
也不能满足他的牺牲要求
无论我们如何尝试; 我们都失败
这告诉我们,罪孽不只是一个行动
罪孽流在我们的血
罪不是我们所做的,而是我们是谁。
上帝知道没有人可以服从他的律法
律法的目的是要显示我们的罪和他的公义
上帝必须定义和暴露罪孽
法律告诉我们,我们是邪恶的
我们自个儿不能好。

我们不配得到第二次机会
我们应该得到死亡和地狱
但上帝是爱,充满怜悯
不是因为我们,而是因为上帝的品格
他差遣他独生的儿子:耶稣
耶稣离开了他的父,来到地上
耶稣完全成为人。
他没有作为国王来,虽然他是一个

他作为仆人来了。
他卑微和谦虚。
他承担我们的罪恶,但他没有犯罪
他是唯一完美的人。
他遵守了所有的诫命。
他做到了我们不能做的。
耶稣代表我们履行了律法
他面对我们处理的一切;
所有的感情,一切诱惑,一切疾病,但他没有犯罪。
他没有另给我们一个法律
他没有宣扬宗教。
他没有给我们道德标准。
他从来没有说过去“教会”。
耶稣说“来到我身边
…跟我学习”。
我内心温柔
他不断谈论他的父亲。
他教导儿子之本代替法律
爱; 而不是义务。
他主动提出让我们成为他父亲的儿子
他说,他和他的父亲是一体

宗教领袖说他是骗子。
他们说这是亵渎
他们逮捕他,诬告他
他们打他,鞭打他
他们在他的头上放了一个荆棘的冠冕
他被打得偏体凌伤
然而他并没有说话
他是一个被带着屠杀的羔羊
他承受了极端的痛苦和不公正
他们把他的手和脚钉在一块木头上
他们把他赤裸地挂在十字架上
耶稣承受着羞愧
在耶稣在十字架上的那一刻,
上帝把我们所有的罪孽都交在耶稣身上。
耶稣成为了完美的牺牲品
他承受了所有的罪,过去、现在和未来的
他死在那个十字架上。
他为我们牺牲
他被埋在坟墓里
三天,他没有生命
他的血都从他的身体里流尽

但是因为他没有罪,死亡不能留住他
第三天,他死而复生,用着新的复活之血
他现在是上帝和人之间的完美调解者
因为他是两者
耶稣知道你经历的一切
他知道所有的痛苦,因为他曾经是我们中的一个

他现在可以给你完全宽恕
他所要求是对他的真实信心
信仰不是一种宗教
信仰不是一个好的感觉。
信仰是顺服和行动,
根据他说和做什么
信仰是相信上帝所说的话,而不是你的感觉或想法
信仰是相信你在耶稣中被赦免
如果你选择相信他,耶稣就会给你他的义
公义在上帝的眼中以“正确的”。
你不能自以为正义

正义不可能赚取
如果你相信,它将作为礼物。
你不能评估救世
救世来自恩典
恩典是一种不该获得的礼物
耶稣自由地给你这。
他需要你的谦虚和诚实
他已经知道你所有的罪
你的罪不再是个问题
对于耶稣的血,没有过大或过恶的罪
这就是为什么他死后再次上升
他不会让你更好
他会让你更新。
他说:“你必须重生“
耶稣会差遣他的灵
他承诺他的灵会教你所有的东西
他不会强迫你改变
你和亚当和夏娃会有同样的自由意志
你有选择
耶稣说:“你必须否定自己”
放开自豪和自我
停止尝试让自己更好。
停止试图成为“一个好人”
你不好,则永远不会好
屈服于他完成的工作
靠近上帝,他也会靠近你
当我们死了,我们都将站在上帝面前
我们将列出我们的生活
所有重要的是你如何在这里和现在选择回应耶稣的工作
如果你悔改,他会原谅你
有天堂。 有地狱
地狱是上帝为杀死他儿子的正义。
上帝使所有人对他儿子的死亡负责
在你和我里有同样把耶稣挂在十字架上的性质
除非你相信耶稣的人,否则你会去地狱
如果没有地狱,上帝不会是正义的。
这不是开玩笑。
我求你醒来!
悔改,以免太晚了。
这生活可能很难。
但最重要的是永生。
神父要通过耶稣给你他的爱。
上帝不希望任何人灭亡
做任何需要买的圣经的事
研究新约
从约翰福音开始

当你阅读时与耶稣谈话
请求他差遣他的灵
他的灵会敞开你的心
他会给你真正的理解

不要问别人。
不要去任何“教堂”。
独自一人。
所有宗教都是错误的
所有“教会”都是假的
他们为自己的利益扭曲圣经
上帝不想要你的钱。
他们是骗局。
他们外表看似好
那是一个假的形象。
他们没有真正的答案。
他们不明白福音。
他们要强迫你仍然遵守十诫
他们想把你放在法律之下
耶稣使我们脱离法律
救恩只有一个要求:
真诚的信念。